Responder
antony
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-05-2008

BLOQUEAR LINKSYS

Hola a todos:  Soy reseller de servicios VOIP
Necesito bloquear linksys modelos PAP2T PAPNA SPA2002 para que mi competencia no pueda desbloquearlos con los codigos de reseteo, si alguien podria ayudarme por favor.
luischolu
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎10-05-2008

Re: BLOQUEAR LINKSYS

Hola amigo.
 
Disculpa he hecho lo mismo que tu, e igual no se como ponerle clave a mi linksys, si has conseguido la forma de hacerlo, diganlo por aquí o envienme un mensaje privado.
 
Se los agradezco
 
 
 
(Nota de Moderador: Mensaje editado por no cumplir con las pautas del foro)


Mensaje editado por AkhenatoN en 10-06-2008 05:48 AM
The GodFather
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎02-15-2009

Re: BLOQUEAR LINKSYS

Es Muy Facil Bloquear un adaptador Linksys pap2.

Lo Dificil es que si cometes un Error y Olvidas la Clave o el User. No hay ninguna explicación valida para Desbloquear el Equipo.

En caso de que cometas un error.

por que el reseteo Normal que es ****73738# sin una clave valida no te permite la entrada a la configuracion.

luischolu
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎10-05-2008

Re: BLOQUEAR LINKSYS

Buen dia para todos.

Desde hace unas semanas atras, mi linksys pap2 esta presentando problemas, el cual es que el bombillo de power titila en rojo y verde, no titilan los del telefono, pero si el de internet. ademas de eso el telefono no presenta todo, por lo que no lo puedo resetear o por lo menos ver en la red como un dispositivo adicional.

Si alguien conoce la forma de repararlo por favor ayudarme con ello. Gracias.

 

 

(Nota del moderador : mensaje editado por no cumplir con las pautas del foro.)

Mensaje editado por Tiesto el 02-16-2009 09:50 AM