Responder
Mensajes publicados: 6
Registrado: ‎12-10-2011

Re: no puedo conectar re1000

Gracias, ¿como se hace esto?

Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎01-01-2012

Re: no puedo conectar re1000

 

Yo tengo el mismo problema que Jorge, de no poder meter la contraseña mi red. No me deja poner la X.

Me gustaría saber si esto se debe a que hay que configurar el dispositivo con otro tipo de seguridad?

 

Es un problema bastante molesto, la verdad.

 

Habéis podido arreglarlo?

 

Gracias

 

 

 

Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎11-30-2011

Re: no puedo conectar re1000

Yo cambie de marca, no logre que este funcionara, ahora me va perfecto

Expert
Mensajes publicados: 1.934
Registrado: ‎08-22-2011
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎11-01-2012

Re: no puedo conectar re1000

Hola:

 

Me he conprado el re1000 y no consigo meter la contraseña de la red que empieza por X no me deja meter este caractere. Por favor me podrias indicar como puedo solucionar el problema.

Si no soluciono el problema tendre que ir a cambiarlo.

 

Ayer escribi la pregunta y me lo han borrado creo

 

Un saludo,

Expert
Mensajes publicados: 1.934
Registrado: ‎08-22-2011

Re: no puedo conectar re1000

txueka, recibes un mensaje de error cuando intentas poner la clave de seguridad inalámbrica? Si esa es la que utilizas también para los otros dispositivos inalámbricos cuando se conecten a la red del router inalámbrico, entonces esa es la que tienes que poner/introducir también en el RE1000. Trata de checar si tienes el filtro MAC inalámbrico habilitado en el router. Quizás esa sea la razón por la cual no te puedes conectar a la red inalámbrica.
Puedes checar los siguientes enlaces para que te sirvan como referencia. Comentas que pasa. Un saludo
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=4cadc8bb61514415a27c6e052b09ef7d_pink.xml&pid=80&r...
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=a6ddc96f79b74969870f7e0b001c749a_Configuraci_n_man...
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=da0365aade8a4a78a6c00b6032158f2c_Configuraci_n_del...
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=d73a20ad81c44a4ba8fa1903b290185f_13044.xml&pid=80&...

Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-13-2015

Re: no puedo conectar re1000

Hola! Se que este post es viejo y lo mas probable es que ya solucionaste pero dejo lo que me funcionó a mi pues me dio mucho problema conectar este extender. Siguiendo la instalación desde el CD cuando te pide la contraseña y no te deja escribir algunos caracteres es porque esta esperando la contraseña en hexadecimal. Tienes que convertir tu password a hexadecimal (en cualquier sitio de internet puedes hacerlo  solo pones "convertir de ascii a hex" y te va a dar un monton de numeros y letras ) eso lo copias y lo pegas y listo. Espero le sirva a alguien este comentario.

Expert
Mensajes publicados: 1.473
Registrado: ‎06-24-2013

Re: no puedo conectar re1000

Gracias por tu aporte! Cualquier aporte es bienvenido aqui.

 

Saludos.

duranern
Linksys Support