Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
dariooberto
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎03-11-2010

Router RV042 (1.3.12.19-tm) QVPN Client 1.4.0.5 S.O. Win7

Atte Soporte Cisco:
Tengo el siguiente esquema VPN:
  • Router RV042 (1.3.12.19-tm)
  • QVPN Client 1.4.0.5
  • S.O. Win7
log.txt
2010/03/11 17:47:13 [STATUS]OS Version: Windows 7
2010/03/11 17:47:13 [STATUS]Windows Firewall Domain Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:13 [STATUS]Windows Firewall Private Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:13 [STATUS]Windows Firewall Private Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]OS Version: Windows 7
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]Windows Firewall Domain Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]Windows Firewall Private Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]Windows Firewall Private Profile Settings: ON
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]One network interface detected with IP address 10.10.7.16
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]Connecting...
2010/03/11 17:47:18 [STATUS]Connecting to remote gateway with IP address: midominio.net
2010/03/11 17:47:23 [STATUS]Remote gateway was reached by https ...
2010/03/11 17:47:23 [STATUS]Provisioning...
2010/03/11 17:47:34 [STATUS]Success to connect.
2010/03/11 17:47:34 [STATUS]Tunnel is configured. Ping test is about to start.
2010/03/11 17:47:34 [STATUS]Verifying Network...
2010/03/11 17:47:40 [WARNING]Failed to ping remote VPN Router!
2010/03/11 17:47:43 [WARNING]Failed to ping remote VPN Router!
2010/03/11 17:47:46 [WARNING]Failed to ping remote VPN Router!
2010/03/11 17:47:49 [WARNING]Failed to ping remote VPN Router!
2010/03/11 17:47:52 [WARNING]Failed to ping remote VPN Router!

2010/03/11 17:48:00 [WARNING]Ping was blocked, which can be caused by an unexpected disconnect.
2010/03/11 17:48:02 [STATUS]Disconnecting...
2010/03/11 17:48:19 [STATUS]Success to disconnect.

Espero me puedan ayudar.
Saludos.
Darío
hblascovich
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-06-2010

Re: Router RV042 (1.3.12.19-tm) QVPN Client 1.4.0.5 S.O. Win7

Hola, he estado probando QVPN y si bien logré que funcione, no pude lograr una buena performance de la conexión. Probé con GreenBow y pude configurarlo pero este soft es pago. Finalmente con "shrew Soft VPN"  que es gratuito y se puede descargar desde http://www.shrew.net/download configuré un Grupo VPN bajo el modo Cliente-Gateway en el router RV042 tal como se explica en detalle en http://www.shrew.net/support/wiki/HowtoLinksys  y sin desactivar el firewall de Windows (hice la prueba con Windows XP SP3) logré conectarme a la red remota con buena performance, sin cortes inesperados y con ping/escritorio remoto/acceso a carpetas de la red remota. Además crea en el Windows XP una interfaz de red que me permite crear rutas a mi gusto.

El único inconveniente que encontré es cuando se realiza más de una conexión VPN o cuando se manipulan las rutas del Windows XP queda el status "Conectado" pero no se accede a la red remota, esto se soluciona fácil y rápidamente haciendo clic en "Disconnect" y "Connect".

Bueno epero que esta info te sirva para lograr tu objetivo, saludos.

 

javitoro
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎09-07-2010

shrewRe: Router RV042 (1.3.12.19-tm) QVPN Client 1.4.0.5 S.O. Win7

Hola estoy queriendo configurar una vpn con el cliente shrew y cuando pongo Connect me dice timeout occurred y los log del rv042 me aparece policy violation, alguien me puede ayudar.

Tampoco lo pude hacer andar con el greenbow, se conectaba pero no me da ip en el cliente

santiago14
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎10-22-2010

Re: Router RV042 (1.3.12.19-tm) QVPN Client 1.4.0.5 S.O. Win7

Bueno, ese problema del ping se soluciona desactivando el Firewall de Windows, tiene un no se que con el protocolo ICMP, luego de eso va todo bien.

 

Ya que estamos, yo he logrado conectarme (abrir el tunel) pero no pude pasar un bit por él, resulta que luego pongo por ejemplo: 210.210.210.100 que es una máquina de la red VPN y me dice que no puede conectarse.

También he notado que mi QuickVPN (v.1.4.1.2) me dice que se ha conectado bien, pero en el router figura offline.

 

¿saben algo de lo que digo?

 

Saludos.