Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
guadana
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎01-24-2008
ciber87
Mensajes publicados: 828
Registrado: ‎08-27-2007

Re: http://192.168.1.1/

en la parte de atras del router, tienes un boton que dice reset, mantenlo apretado por 1 minuto bien fuerte, luego desenchufa y vuelvelo a enchufar, y intentalo, pero sin poner http: solo los numeros, tambie prueba en otras pc , suerte :smileyvery-happy:
Algunos quieren aprender... Otros, Enseñar.... *
guadana
Mensajes publicados: 3
Registrado: ‎01-24-2008

Re: http://192.168.1.1/

gracias, pero ya lo intenté y nada resultó, gracias!
Pablolc
Mensajes publicados: 147
Registrado: ‎12-10-2008

Re: http://192.168.1.1/

Quizá tengas activado el protocolo seguro y la dirección sea https://192.168.1.1
Sea como sea el reseteo debería de funcionarte.
ciber87
Mensajes publicados: 828
Registrado: ‎08-27-2007

Re: http://192.168.1.1/

lo cambiaste de pc? tienes una ip fija en tu pc? si el reset es bien hecho como dice mi compañero arriba, no tendrias que tener problemas con el router!
Algunos quieren aprender... Otros, Enseñar.... *
jmc284
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-13-2010

Re: http://192.168.1.1/

 
membrana
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎04-13-2010

Re: http://192.168.1.1/

hola guadana,

tené en cuenta que para que el reset funcione, el router debe estar sin ningún cable de red conectado, pero con sí debe estar enchufado a la corriente. Tenés que mantener apretado el botón reset hasta que veas la luz de power parpadear. 

Espero te sea de utilidad.

jmchiaust
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎08-24-2010

Re: http://192.168.1.1/

Hola tengo el mismo problema de los demas no me puedo conectar

http://192.168.1.1 ¿me pueden ayudar?

AMECR
Mensajes publicados: 1.098
Registrado: ‎12-08-2009

Re: http://192.168.1.1/

Hola amigo; si no tienes acceso al router en esa IP se debe a dos razones. Una que la 192.168.1.1 no sea en realidad la que el router tiene, para ello configura una IP del mismo segmento como la 192.168.1.2 con mascara 255.255.255.0 en tu pc y hasle un ping a la 1, te tiene que responder en TTL=64, si es asi entonces ese es el router, caso contrario y si las luces del mismo no hacen nada peculiar esa no es la IP del linksys por lo que tendras que proceder a encontrar su IP haciendo ping desde 192.168.1.1 hasta 192.168.1.255 o usar este minusculo scanner de net. Una vez que sepas la IP deberas de intentra entrar con login en blanco y admin por password.

La segunda forma y como continuacion de la primera (si el login y pass no funcionan) es sin mas que el cable de AC conectado al router debes de presionar el boton de reset en la parte posterior del linksys por no menos de 30 segs. y quiar el cable de corriente sin soltar el reset, esperas 10 segs. y encoendes de nuevo. Si haces eso correctamente entonces debes de poder ingresar a la 192.168.1.1 con login y password indicados antes.

 

 

 

Saludos....

ThEbEsTgRaCe7
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎07-22-2011

Re: http://192.168.1.1/

?????