Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Querías decir 
Responder
carlmora806
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-04-2012

ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

 
Expert
i_am_jct
Mensajes publicados: 1.934
Registrado: ‎08-22-2011

Re: ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

carlmora: A que modelo te refieres o en que modelo tienes este error 3006? 

carlmora806
Mensajes publicados: 2
Registrado: ‎03-04-2012

Re: ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

Es un E4200. Cuando instalo el cd. Empieza a configurar hasta 100% y luego dice que no se pudo configurar He tratado directo con el ordenador con el modem y no lo puedo configurar Gracias. Carlos mora
Expert
i_am_jct
Mensajes publicados: 1.934
Registrado: ‎08-22-2011

Re: ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

carlmora: Disculpa por la respuesta hasta hoy, pero antes de empezar a configurar el router, asegúrate de que el internet este trabajando bien a través del módem. Y después de hacer las conexiones al cable, hazle un reset al router Linksys de 30 a 40 segundos y luego ejecuta el CD otra vez. Con esto debe trabajar. Comentas.

neonnagawa
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎04-04-2012

Re: ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

Buenos Tardes amigo yo tengo el mismo problema con el router pero a mi no me funciono lo del reset, sabes alguno otra razon por la cual ocurra este error?

 

Gracias

Expert
i_am_jct
Mensajes publicados: 1.934
Registrado: ‎08-22-2011

Re: ROUTER NUEVO. NO LO PUEDO CONFIGURAR. DICE ERROR 3006 TENGO UNA IMAC

[ Editado ]

neonnagawa: Para configurar un router con una conexión por cable, es necesario realizar cuatro (4) pasos con la computadora que está registrada con el ISP:
 
i. Verificación de la conexión de Internet
ii. Conexión de los dispositivos entre sí
iii. Comprobación de los LED del router
iv. Configuración del router Linksys para la conexión de Internet por cable

Ejemplo:
• El adaptador de alimentación del router debe estar conectado al router y de una toma de corriente disponible.

• Si estas utilizando una conexión por cable, el primer cable de Ethernet necesita estar conectado al puerto LAN de la computadora en cualquiera de los puertos azules de Ethernet en numerados del router.

• El segundo cable de Ethernet debe estar conectado al puerto de Internet del módem y el otro extremo al puerto del router de Internet de color amarillo.

• Asegúrate de que no tengas habilitado el firewall que puede prevenir que el router sea detectado.

Aquí está el link/enlace para configurar el router si tienes una conexión por cable:
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=3de90475f1fe4eb3be2023b938a2060e_6174.xml&pid=88&r...

Para configurar el router si tienes una conexión de DSL:
http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=2bb50b46852d4a44a4b7499664559a2c_jm_temp.xml&pid=8...

 

Aquí está el link/enlace para configurar el router, por primera vez con Cisco Connect:

http://www6.nohold.net/Cisco2/ukp.aspx?vw=1&docid=e30f926604334d538668529cb50ad174_21463.xml&pid=80&...