Responder
Waly
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎12-06-2007
BUENOS DIAS: Necesito configurar una extencion en la LINE1 y no logro que se registre en mi central, en cambio en la PSTN Line se registra perfecto.
Los datos del equipo son los Stes:
 
Product Name: SPA-3102
Serial Number: FM600F620660
Software Version: 3.3.6(GW)
Hardware Version: 1.1.5
 
Gracias
 
Waldo
ko_hen
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎01-21-2008

Re: SPA-3102

Hola oye yo tengo un spa3102, no se como configurarlo a la pstn, tambien tengo un spa9000
 
pudieras ayudarme un poco?
 
saludos
JManuel
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-09-2008

Re: SPA-3102

Hola Waly yo no te puedo ayudar pero a la mejor tu si me puedes ayudar a mi. Te comento mi problema, tengo dos equipos SPA-3102 y pretendo poner un equipo en un edificio conectado a una extension PBAX (central de telefonia analogica) y en el otro edificio via wifi y dentro de la misma LAN, conectare un telefono. Mi problema es que es la primera vez que veo este sistema y no se por donde empezar .Me podrias echar una mano, te estaria muy agradecido
celeron
Mensajes publicados: 5
Registrado: ‎02-09-2008

Re: SPA-3102

quieres hacer algo asi? Clik aquí para ver si es asi, mandame un Mensaje privado, ya que yo tambien estoy iniciando con el diagrama que anexo, y nos podemos ayudar mutuamente saludos

 

(Nota de Moderador: Adherido Hipervinculo para su Link)




Mensaje editado por AkhenatoN en 05-22-2008 10:03 AM
fercanni
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎05-19-2008

Re: SPA-3102

Gente, estoy necesitando un manual de usuario avanzado. Alguien tiene algo por el estilo?
JManuel
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-09-2008

Re: SPA-3102

Hola Fercanni el unico manual que tengo es el que biene con el equipo, pero si me dices que es lo que quieres hacer es posible que te pueda echar mano o por lo menos intentarlo.
 
Saludos
Cocos
Mensajes publicados: 9
Registrado: ‎05-24-2008

Re: SPA-3102

Waldo:
 
Para que la líneas se registren en tu central, los parametros que debes de tener en cuenta en el SPA es sevidor proxy - Usuario - Password.
con estos con estos parametros deben de ser suficiente, deberias de revisar la cental Ip.
 
Saludos.
Cocos
Ederesor
Mensajes publicados: 1
Registrado: ‎06-09-2008

Re: SPA-3102

Amigos me gustaria saber conque Linksys tendria mejor audio y señal para llamar a telefonia movil a todo el mundo
JManuel
Mensajes publicados: 4
Registrado: ‎03-09-2008

Re: SPA-3102

Con  referencia a que Linksys es el mejor, yo te puedo decir que el SPA-3102 no me da problema de audio.
 
Un Saludo
ko_hen
Mensajes publicados: 16
Registrado: ‎01-21-2008

Re: SPA-3102

quien me pude decir como configurar el spa3102 en un spa9000
 
mil gracias
 
llevo 8 meses sin que jale
 
saludos